제목 「아동학대 예방 캠페인」 경찰박물관 행사 계획
글쓴이 관리자(정호성) 작성일 2014.08.07

「아동학대 예방 캠페인」 경찰박물관 행사 계획

경찰박물관에서는 지속적으로 발생하는 아동 학대 증가로 인하여 아동학대 예방을 위한 캠페인을 다음과 같이 진행할 예정이오니 관심 있는 여러분의 많은 참여 바랍니다.

일 시 : ’14. 8. 13(수) ~ 8. 14(목) 14:30~17:30

장 소 : 경찰박물관 외부 행사부스

주 최 : 경찰박물관, 굿네이버스 서울중부지부(서울은평아동보호전문기관)

행사내용 : 아동학대 예방 사진 전시회 및 캠페인